gost24.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • Malicn
    06-08-2020 11:44:40

    Грамотный магазин

  • transistor725
    25-03-2020 10:02:06

    Магазин работает то ли с 2012 года, то ли с 2014, и солидный возраст работы говорит о качестве работы. А учитываю то, какие в последнее время тут делают клады в падиках. Их НЕВОЗМОЖНО даже в теории взорвать чайкам, клад в подъезде 100% по теории вероятности, ибо очень хорошо замаскировано. СК - кристаллическая пудра, то чего нету на гидре. Просто кристалл не нюхается, а местная, - почти мука, хорошо идет по ноздрям. Качество лютое. Спасибо за такую крутую первую покупку. Магазин ГОСТандрат - залог съема в касание!

  • Ferraro Rashr
    22-03-2020 14:34:00

    Первый не наход за все время,точнее был взорван чайками... надежность работы курьера упала... очень огорчился

  • Tkac1996
    18-03-2020 21:17:06

    Блин блинский знаю что магаз лютый и всегда ровно но сейчас взял ад и мне с этим обмеником мучают что оплачено и ждут поступления хотелось бы уточнить скока времени это занимает первый наткнулся на такую проблему

  • Ан5000
    15-03-2020 06:16:51

    Как проверить заказ если не помню номер комментария?

  • Максим
    10-03-2020 15:13:57

    Беру в этом магазине уже с 2017 года правда большую часть времени я отбывал в тюрьме с 2017 года но вот освободившись сново обратился в этот магазин все ровно качаство на должном как было так и осталось по ГОСТу но вот только в Бердске есть два дебила ищейки земле ройки которые любят нашего бердского курьера подрывать нет нет приходится натыкаться на подорваный до меня ненаход но вот если я ещё раз в Бердске увиже этих двух дебилов Диму длинного и второго его друга я их точно оставлю в лесу без телефонов и возможно перелома им руки у меня для этого специально безбольная бита имеется я её всегда беру на адреса с собой))) так что курьеру терпения фарту и удачи магазину кавказкого долголетия а операторам добра и здоровья по больше магаз хороший и ровный

  • pipec500
    09-03-2020 20:32:06

    Доброй ночи! Хочу сказать спасибо! Сегодня решила порадовать себя и была приятно удивлина и не только я муж был рад в двойне доволен мягко сказано я ещё такова не пробовала такой кайф испытала это очень!!! ????????????Спасибо пусть всегда так будет!!!

  • mur
    08-03-2020 16:20:13

    Уважаемые! Вы Москву не пополняете, к как же средства на балансе¿?????да, и не надо отзыв удалять.

  • mur
    08-03-2020 16:19:55

    Уважаемые! Вы Москву не пополняете, к как же средства на балансе¿?????да, и не надо отзыв удалять.

  • Жэка
    07-03-2020 17:25:48

    0,3 ленинский1 в касание, качество огонь! Респект и процветание магазину✌️✌️✌️