Внимание у нас появилась реферальная программа с 5% вознаграждения, подробнее на странице Рефералка. Так же у нас есть приватный чат для клиентов, что-бы попасть туда пиши оператору. Всем добра! ))
gost24.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • (S) Sekuku
    17-11-2020 21:38:15

    Давно хотел оставить отзыв. В общем я долго выбирал и искал порядочный магазин, т. к. сейчас дохера неприличных и ботов. У ГОСТА напугали цены)), но привлекла бонусная система и работа нашего тур оператора)) и горантии в решении форс мажорных ситуации. Спасибо вам ребят за сервис и качественный....

  • deni13
    17-11-2020 13:51:42

    Спасибо!что решили вопрос с зависшим платежем,подьём в касание,качество отличное!процветание вам ребята!!!

  • werik3
    15-11-2020 09:46:15

    Гостик супер!

  • фу
    14-11-2020 07:07:16

    Отправил деньги,ждал 12 часов не денег,не товара не чего чушь полная а не сайт,не советую не кому {{ОТВЕТ АДМИНА}} Друга! На странице контакты есть контакты операторов. В личном кабинете есть тикеты. Все решаемое если ты хочешь решить. Но ты походу хочешь быть кинутым.

  • Шрэк
    13-11-2020 15:35:44

    А я вот, по пьяной лавке и собственной нестержинастью огорчил самого ровного магазина. Попросите меня не наказывать. Даже пьяный, на нервах, не могу сказать про него ничего плохого. ГОСТ извиняюсь, был не прав. Ребят, правда искренно соответствует названию ГОСТ. Работники магазина, искренно извиняюсь. И оператор, пожалуйста. Другой магазин не влсприму, по этому, если не услышат, бодем здравы бояре, бр

  • Oleg
    11-11-2020 17:44:27

    Gost молодцы. Из почти 50 заказов 4 ненахода и они отработаны на 100 процентов. Апплодимменты

  • Salvadore
    05-11-2020 01:28:44

    Клад на месте, гусь в духовке;) конечно пришлось попотеть с поисками, поморозить жопы, но старый добрый гост не подвел)) 10 из 10 процветания, а я кушать;)

  • zdt48
    04-11-2020 17:05:42

    Меф пушечный у ГОСТ!!!

  • Diego Maradona
    04-11-2020 10:50:01

    Хороший надежный магазин с высоким уровнем сервиса во всех отношениях. Рекомендую!

  • scarp
    27-10-2020 16:57:37

    Наконец то появился мой район меф а то я не успеваю бах и не оформил05 меф дождь темно приехал не нашëл мимо приехал днëм проверил нет. Отписал ГОСТУ ситуацию дал замену, я туда лесок вижу фонарик думаю Чайка пойду мачкону нет тоже паринëк,и тоже ,ОТ ГОСТАзабрал своë, и памог парню странно у него тоже замена и там же где у меня только рядом там бит он а у меня дерево там видимо курьер не положил бердск это плохо очень плохо ГОСТУ ОТДЕЛЬНОЕ 2 СПАСИБО что решил наш вопрос.